مقادير
نصف كيلو دقيق
125 غرام زبدة (نصف ماركرينة)
معلقة كبيرة سكر مطحون
ملح
وماء الزهر لتجمع العجينة
الطريقة
تدوبي الزبدة وتخلطي جميع المكونات حتى نحصل على عجينة لاقاسحة لا رطبة وتدلك جيدا جدا وتعمل في بلاستيكة وتترك ترتاح
عجينة الفول السوداني
كيلو الفول السوداني
2ملاعق زبدة
معلقة صغيرة قرفة
نص كاس عسل
ما زهر
نحمر الفول السوداني ونقشره ونطحنوه جيدا ونضيف له باقي المكونات ونزيد الما زهر قليلا قليلا حتى تجمع العقدة
نسرح العجينة رقيقة بعض الشيء ونعمل من الحشو حرابل ونعملها في جانب العجينة ونلوي العجينة على الحشو نقطع ما تبقى من العجينة ونبسطهاقليلا باليد
ونبدا نفتحها بشكل مائل ونقطع على حساب الطول اللي اردت ومن الافضل تكون صغيرة لتعطي منظر هائل
وندخلها للفرن يكون خفيف ولا تترك تتحمر
ومباشرة تعمل في العسل ثم تصفى من فائض العسل وتعمل في كويغطات....انها لذيذة وسهلة
نصف كيلو دقيق
125 غرام زبدة (نصف ماركرينة)
معلقة كبيرة سكر مطحون
ملح
وماء الزهر لتجمع العجينة
الطريقة
تدوبي الزبدة وتخلطي جميع المكونات حتى نحصل على عجينة لاقاسحة لا رطبة وتدلك جيدا جدا وتعمل في بلاستيكة وتترك ترتاح
عجينة الفول السوداني
كيلو الفول السوداني
2ملاعق زبدة
معلقة صغيرة قرفة
نص كاس عسل
ما زهر
نحمر الفول السوداني ونقشره ونطحنوه جيدا ونضيف له باقي المكونات ونزيد الما زهر قليلا قليلا حتى تجمع العقدة
نسرح العجينة رقيقة بعض الشيء ونعمل من الحشو حرابل ونعملها في جانب العجينة ونلوي العجينة على الحشو نقطع ما تبقى من العجينة ونبسطهاقليلا باليد
ونبدا نفتحها بشكل مائل ونقطع على حساب الطول اللي اردت ومن الافضل تكون صغيرة لتعطي منظر هائل
وندخلها للفرن يكون خفيف ولا تترك تتحمر
ومباشرة تعمل في العسل ثم تصفى من فائض العسل وتعمل في كويغطات....انها لذيذة وسهلة