المكونات
كوب وربع دقيق
نصف كوب لوز بودر
نصف كوب سكر
نصف كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
نخلط جميع المكونات معا
كوب وربع دقيق
نصف كوب لوز بودر
نصف كوب سكر
نصف كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
نخلط جميع المكونات معا
نخلط جميع المكونات معا
ثم ناخد باقى الكمية ونضعها فى صينية متوسطة وتخبز لمدة ربع ساعة
نحضر طبقة الكريمة
500 جرام جبن كريمى
130 جرام سكر بودر
2 بيضة
رشة فانليا
2 معلقة متوسطة دقيق
اولا نخلط السكر مع الجبن
ثم نضيف البيض والفانليا
ثم نضيف الدقيق ونخلط
ثم نضع الخليط على الطبقة الاولى بعد ان تخرج من الفرن
ثم ناخد باقى الكمية ونضعها فى صينية متوسطة وتخبز لمدة ربع ساعة
نحضر طبقة الكريمة
500 جرام جبن كريمى
130 جرام سكر بودر
2 بيضة
رشة فانليا
2 معلقة متوسطة دقيق
اولا نخلط السكر مع الجبن
ثم نضيف البيض والفانليا
ثم نضيف الدقيق ونخلط
ثم نضع الخليط على الطبقة الاولى بعد ان تخرج من الفرن
ثم نضع الخليط على الطبقة الاولى بعد ان تخرج من الفرن
ونفردها جيدا ثم ندخلها الفرن لمدة ربع ساعة اخرى
ثم نضع عليها طبقة مربى فراولة
ثم ناخد باقى كمية الخليط الذى تركناه جانيا ونضع عليها نصف كوب جوز هند
وندخلة الفرن حتى يحمر الوجة فقط
ونفردها جيدا ثم ندخلها الفرن لمدة ربع ساعة اخرى
ثم نضع عليها طبقة مربى فراولة
ثم ناخد باقى كمية الخليط الذى تركناه جانيا ونضع عليها نصف كوب جوز هند
وندخلة الفرن حتى يحمر الوجة فقط