مربعات المربى بالكريمة تشيز - حلوياتي

Breaking

ads

test banner

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

الجمعة، 2 ديسمبر 2016

مربعات المربى بالكريمة تشيز

المكونات
كوب وربع دقيق
نصف كوب لوز بودر
نصف كوب سكر
نصف كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
نخلط جميع المكونات معا
نخلط جميع المكونات معا
ثم ناخد باقى الكمية ونضعها فى صينية متوسطة وتخبز لمدة ربع ساعة
نحضر طبقة الكريمة
500 جرام جبن كريمى
130 جرام سكر بودر
2 بيضة
رشة فانليا
2 معلقة متوسطة دقيق
اولا نخلط السكر مع الجبن
ثم نضيف البيض والفانليا
ثم نضيف الدقيق ونخلط
ثم نضع الخليط على الطبقة الاولى بعد ان تخرج من الفرن
ثم نضع الخليط على الطبقة الاولى بعد ان تخرج من الفرن
ونفردها جيدا ثم ندخلها الفرن لمدة ربع ساعة اخرى
ثم نضع عليها طبقة مربى فراولة
ثم ناخد باقى كمية الخليط الذى تركناه جانيا ونضع عليها نصف كوب جوز هند
وندخلة الفرن حتى يحمر الوجة فقط

Post Top Ad

Responsive Ads Here