GANACHE - حلوياتي

Breaking

ads

test banner

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

الجمعة، 2 ديسمبر 2016

GANACHE


مقادير GANACHE
200 غ شكلاط اسود او بالحليب
125 غ كريم فريش
نقطعوا الشكلاط الى قطع صغيرة تم نضعه في كاصرونة + الكريم فريش فوق نار مهيلة حتى يدوب الشكلاط و يصبح الخليط كريم (يمكن تسخين الكريم فريش تم نسكبها على الشكلاط مقطع قطع صغيرة لتسهيل ذوبانه و نحرك جيدا حتى يصبح كريم)
يمكن اضافة 50 غ زبدة في الاخر( انا لم اضفها )
تم نملا بها التورتات
تم نزين بالموز و خطوط الشكلاط و اللوز مهرمش في الجوانب (زينوابالطريقة اللي بغيتوا)



Post Top Ad

Responsive Ads Here