غريبة جوز الهند - حلوياتي

Breaking

ads

test banner

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

الجمعة، 2 ديسمبر 2016

غريبة جوز الهند

250غ من السميدة الرقيقة
200غ من جوز الهند
قشرة حبة من الحامض محكوكة
120غ من السكر الصقيل
بيضتان
كأس من الزيت
1 فاني
1 خميرة كيماوية
للتزيين
ماء الزهر
سكر صقيل
طريقة تحضير غريبة السميدة
امزجي البيض والسكر جيداً ثم أضيفي الزيت والفانيلاوقشرة الحامض استمري في المزج ثم أضيفي السميدة وجوز الهند والخميرة اجمعي العجين ودلكي قليلاً، اتركي العجين لمدة 10 دقائق ثم اجعلي منه كرات صغيرة مرري الوجه في ماء الزهر ثم السكر الصقيل وضعيها في لاطة وأدخليها لفرن متوسط -توضع في الأسفل أولاً حتى تتشقق وتأخذ اللون الذهبي ثم ترفع إلى الأعلى لإتمام الطهي- وتقدم مرفوقة بالشاي بالصحة والراحة

Post Top Ad

Responsive Ads Here