معمول بالشوكولاته - حلوياتي

Breaking

ads

test banner

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

الجمعة، 2 ديسمبر 2016

معمول بالشوكولاته


300غ من الشوكولا السوداء.
ربع كوب من الزيت.
ملعقة طعام من الزبدة.
300غ من الشوكولا البيضاء.
ربع كوب من الزيت.
ملعقة طعام من الزبدة.
فستق حلبي للزينة.
طريقة التحضير :
- تسخن الشوكولا السوداء في المايكروايف أو البان ماري حتى تذوب.
- يضاف إليها الزيت والزبدة ويخلط المزيج جيداً للحصول على مزيج شوكولا رخو.
- تغمس قطع المعمول، الواحدة تلو الأخرى، في مزيج الشوكولا ثم ترصف فوق ورق البرشمان ويرش فوقها الفستق الحلبي قبل أن تجمد الشوكولا.
- تكرر العملية نفسها مع قطع المعمول المحشوة بالتمر ويرش فوقها الفستق الحلبي.
- ترصف قطع المعمول في طبق التقديم وتقدم. لا حاجة لوضعها في الثلاجة.
- يفترض أن تكون طبقة الشوكولا ناعمة ولامعة.

Post Top Ad

Responsive Ads Here