300غ من الشوكولا السوداء.
ربع كوب من الزيت.
ملعقة طعام من الزبدة.
300غ من الشوكولا البيضاء.
ربع كوب من الزيت.
ملعقة طعام من الزبدة.
فستق حلبي للزينة.
طريقة التحضير :
- تسخن الشوكولا السوداء في المايكروايف أو البان ماري حتى تذوب.
- يضاف إليها الزيت والزبدة ويخلط المزيج جيداً للحصول على مزيج شوكولا رخو.
- تغمس قطع المعمول، الواحدة تلو الأخرى، في مزيج الشوكولا ثم ترصف فوق ورق البرشمان ويرش فوقها الفستق الحلبي قبل أن تجمد الشوكولا.
- تكرر العملية نفسها مع قطع المعمول المحشوة بالتمر ويرش فوقها الفستق الحلبي.
- ترصف قطع المعمول في طبق التقديم وتقدم. لا حاجة لوضعها في الثلاجة.
- يفترض أن تكون طبقة الشوكولا ناعمة ولامعة.