المكونات
شرائح من عجينة البف باستري
للحشوة
كوب حليب سائل
علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة كاسترد
كوب حليب سائل
علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة كاسترد
التحضير
في صينية ضعي ورق الزبده ورتبي عليه شرائح البف باستري بعد تقسيمها لنصفين
وضعي صينية أخرى فوق الشرائح , ثم اخبزيها في الفرن بحرارة 180 درجة حتى تنضج.
وضعي صينية أخرى فوق الشرائح , ثم اخبزيها في الفرن بحرارة 180 درجة حتى تنضج.
على نار هادئه ضعي جميع مقادير الحشوة
وامزجي بينها حتى تثقل وتصبح غليظة القوام , ثم اتركيها تبرد قليلا.
ضعي طبقة من شرائح البف باستري ثم قليل من حشوة الكاسترد , وكرري العملية هكذا حتى تتكون الطبقات.
ضعي طبقة من شرائح البف باستري ثم قليل من حشوة الكاسترد , وكرري العملية هكذا حتى تتكون الطبقات.
رشي قليل من السكر المطحون على الوجه , وضعي قليل من الفاكهه الطازجة.
احفظي الميل فاي بالثلاجة لوقت التقديم , وبالهناء والعافية
احفظي الميل فاي بالثلاجة لوقت التقديم , وبالهناء والعافية